【販売終了】AEG Electrolux (エレクトロラックス) スチーム機能付きオーブン KS8100001M
ご用意ください。
送料
一都三県(東京・神奈川・千葉・埼玉)は送料無料※それ以外の地域は別途見積り
※代引き不可
売価や取付工事のお見積り&ご相談は、
【お電話:03-3354-3201】または以下のお見積りフォームからお申込み!
延長保証について
延長保証費用をいただくことで、保証期間を延長して、・合計5年 (メーカー保証1年+延長保証4年)
・合計8年 (メーカー保証1年+延長保証7年)
・合計10年(メーカー保証1年+延長保証9年)
にすることが出来ます。
保証期間中に発生した自然故障に対して、何度でも無料で修理可能です。
※物損や施工不良による故障は対象外になります。
住宅設備の延長保証登録の際には、
・施工企業名
・施工企業名カナ
・施工企業の都道府県
・施工企業の住所
・施工企業の電話番号
・商品の使用開始日
が必要になります。
工事不要(お客様手配)で延長保証をご希望の場合は、
お手数ですが、
備考欄に上記の施工企業の情報をご記入いただいてご注文いただくか、
施工企業の情報をご連絡下さい。
AEGの大半の商品を扱っています。未掲載品もお問合せください。
TEL:03-3354-3201
Mail:honten@telshop.co.jp
主な特長
コンパクトサイズのスチーム機能付きオーブン■コンベクションオーブンとスチームオーブンの2Way仕様
■96℃のスチームで、素材をふっくら、しっとり均一加熱
■スチームとコンベクションを同時に行うインターバル調理プログラムを搭載
■加熱温度30~230℃
■お手入れカンタンなエナメル加工仕上げの庫内
■4重ドアガラス採用で表面温度50℃実現
※200℃のファン加熱で1時間の場合
■セーフティ機能により、一定時間で電源OFF
■庫内容量35L
■当スチームコンベクションオーブン専用キャビネットをご用意ください
シンプルで操作性の良いタッチコントロールパネル
■フラットな表面でおそうじも簡単。設定切り替えはボタン1つで可能です。お料理に合わせた選べる本格的な18の加熱モード
■Full Steam(フルスチーム)野菜、魚、じゃがいも、米、パスタ、その他の副菜の蒸し調理用です。
■Half Steam + Heat(ハーフスチーム+オーブン)
水分の多い材料を蒸したり、魚の蒸し物、カスタード・ロワイヤル、テリーヌの調理用です。
■Quarter Steam + Heat(クオータースチーム+オーブン)
パン焼き、大きな塊肉のロースト、チルドや冷凍食品のあたため用です。
■Eco Steam(エコスチーム)
調理用の消費電力を最適化します。調理時間を先に設定します。
■Moist Fan Baking(モイストファンベーキング)
省エネしながら、水分の少ない焼き菓子の調理や型に入れて焼く焼き菓子を
1つの段で焼くときに使用します。
■True Fan Cooking(トゥルーファンクッキング)
同時に複数の段を使って焼くときに使用します。
この機能を使用するときは、オーブンの温度を上下加熱の標準温度より20~40℃低くします。
■Slow Cook(スロークック)
赤身のやわらかい肉をローストするときに使用します。
■Turbo Grilling(ターボグリル)
塊肉や骨付きの鶏肉を1つの段でローストするとき使用します。
また、グラタン料理や焦げ目をつける料理に使用します。
■Grilling(グリル)
平たい食品をグリル中段で焼くとき、あるいはパンのトーストに使用します。
■Keep Warm(保温)
料理を温かい状態に保ちます。
■Defrost(解凍)
冷凍食品を解凍します。
■Dough Proving(パン生地発酵)
パン生地を発酵するときに使用します。
■Bread Baking(パンベーキング)
パンを焼くときに使用します。
■Au Gratin(グラタン料理)
ラザニアやポテトグラタンなどの調理や、焦げ目をつける調理に使用します。
■Preserving(食品保存)
ピクルスなどの野菜の保存食品を作るときに使用します。
■Plate Warming(プレートウォーミング)
料理をよそるお皿をあらかじめ温めておくのに使用します。
■Steam Regenerating(スチーム再加熱)
調理済みの料理をお皿の上にのせたまま、直接スチームで再度あたためます。
■Eco Roasting(エコロースト)
調理中の消費電力を最適化します。調理時間を先に設定します。
料理や分量にあったレシピを選ぶだけで自動的に調理を行う44種類の調理補助プログラム(Assisted Cooking)
◆豚肉/仔牛肉料理(豚肉のロースト、仔牛肉のロースト、オッソブーコ、ミートローフ)◆牛肉/獣肉/仔羊料理(蒸し煮肉、獣肉のロースト料理、仔羊(ラム)のロースト、仔羊(ラム)脚肉のロースト)
◆鶏肉料理(鶏の丸焼き、鶏のもも焼き、コック・オ・ヴァン)
◆魚料理(蒸し魚、ポーチドフィッシュ(鱒))
◆ケーキ(タルト、レモンスポンジケーキ、キャロットケーキ、三つ編みパン、リングケーキ、ブラウニー、マフィン、ビスキュイ)
◆ピザ/パイ/パン(ピザ、オニオンタルト、キッシュ・ロレーヌ、チーズフラン、チーズペストリー、精白パン、全粒パン、菓子パン)
◆オーブン料理(ラザニア、カネロニ、ポテトグラタン、パスタグラタン、チコリグラタン)
◆デザート(キャラメルプディング、ココナッツプディング、カプチーノケーキ)
◆副菜(野菜/地中海風、野菜/トラディショナル、トマトの湯むき、ベイクドポテト、茹でたジャガイモ、ご飯、卵豆腐)
チャイルドロック機能付
■誤ってスイッチオンになったり、設定が変更されたりするのを防止し、調理中でも必要なときにロックが可能です。
主な仕様
モデル名:KS8100001M設置タイプ:スチームコンベクションオーブン
電源:単相200V 20A 50/60Hz(プラグ式)
消費電力:総合計2300W
開口寸法:W560~568×D580×H380~383mm
温度設定 : 30-230℃
庫内容量 : 35L
171116-19 170418-17 150630-27 131007-17 0740