ホシザキ スチームコンベクションオーブン Cook Everio クックエブリオ MIC-5TC3【代引き・時間指定不可】

初めての人にも使いやすい操作性にこだわりました
ひと目でわかる操作パネル
ボタンとダイヤルだけなので操作はシンプル。
操作手順は「上から下へ」なので、直感的に使えます。


【主な仕様】
機種名 | MIC-5TC3 ・スタンダードモデル <Aクラス> ・2/3ホテルパン5段 ・電気式 |
---|---|
電源 | 三相 200V 50/60Hz 6.6kVA(19.1A) |
消費電力 | 5.9/5.9kW |
庫内容量 | 83L |
外形寸法 | 幅750×奥行560×高さ685mm |
内形寸法 | 幅390×奥行413×高さ418mm |
排水接続 | φ38 |
ホテルパン | サイズ2/3、収納枚数5枚(68mmピッチ) ※最下段は深さ20mm以下のホテルパンに限る |
製品質量 | 85kg |
表示 | 液晶タッチパネル ※見やすさと操作性を追求した7inchの液晶タッチパネル。 |
× | |
---|---|---|---|
デジタル表示パネル ※ボタンとダイヤルだけで直感的に操作できるシンプルパネル。 |
● | ||
調理制御 | 低温コンビ ※30℃からの設定で長時間加熱が可能、食品乾燥を手軽に実現。 |
× | |
デルタT調理 ※庫内温度をゆるやかに上げ、食材へのダメージを抑えて調理。 |
× | ||
水蒸気量設定(コンビモード) ※コンビモード使用時に投入する水蒸気量を選択。 |
4段階 | ||
手動加湿 ※ホットエアーモード使用時に任意での加湿が可能。 |
× | ||
手動ダンパー ※ホットエアーモード使用時、食材から出る蒸気を強制排出。 |
× | ||
風量調整 ※加熱時の熱風の風量を、食材に応じて選択可能。 |
× | ||
無風運転 ※庫内ファンの回転をコントロールして、庫内を無風に近い状態に。 |
× | ||
庫内ファン正逆回転 ※一定間隔で熱風の流れを逆回転させて、焼きムラを軽減。 |
× | ||
容量制御 ※投入する食材の量が異なっても、同じ時間でほぼ同じ仕上がりに。 |
● | ||
芯温センサー | 付属本数(ストレート型) | オプション | |
取付可能本数 | 1本まで | ||
計測点数 | 1点 | ||
多段調理 ※投入した段ごとに、個別に調理時間の設定が可能。 |
× | ||
レシピ機能 | きっちんぷらす設定 ※サポートサイト「きっちんぷらす」掲載のレシピを手軽に登録&活用。 |
× | |
メニュー登録 ※よく使うモードはメニュー登録しておけば、呼び出して使用できます。 2工程以上の複数のステップも登録が可能です。 |
● | ||
お気に入り登録 ※よく使うメニューを登録して、簡単に呼び出しが可能。 |
× | ||
USB接続 ※複数店舗での設定の共有をUSBメモリで簡単に。 |
× | ||
お手入れ・その他 | 自動洗浄機能 ※ボタン1つで庫内の洗浄から乾燥までを自動で実施。 |
× | |
ハンドシャワー ※調理終了後の洗浄や毎日のお手入れに便利なハンドシャワーを付属。 清潔にお使いいただくためのクリーニング機能も搭載しています。 |
● | ||
庫内部品脱着 ※2/3ホテルパンタイプの庫内部品は、工具なしで脱着可能。 1/1ホテルパンタイプはスイング式なので、 細かな部分のお掃除も手軽におこなえます(脱着も可能)。 |
脱着式 | ||
ダブルアクションハンドル ※扉を開けたときの水蒸気によるやけどを防ぐために、 ダブルアクションハンドルを採用。 1つ目のアクションで扉がわずかに開いて止まり、 庫内ファンを停止し、水蒸気の勢いを止めます。 2つ目のアクションで水蒸気を上部へ逃がします。 |
● | ||
庫内灯 ※運転中の庫内の様子を確認可能に。 |
LEDランプ | ||
欧州天板仕様 ※パン・洋菓子店でのご利用に最適な欧州天板を収納可能。 |
× |
[Tag]
ホシザキ 星崎 HOSHIZAKI スチームコンベクションオーブン クックエブリオ CookEverio スタンダードモデル Aクラス MIC-5TC3 MIC5TC3
20201107-17 0157