【法人様限定】 アタゴ ATAGO デジタル塩分計 ES-421
送料:サイズA
北海道 | 北東北(青森・秋田・岩手) | 南東北(宮城・山形・福島) | 関東(山梨県含む) | 信越 | 北陸 |
1230円 | 900円 | 790円 | 790円 | 790円 | 790円 |
中部 | 関西 | 中国 | 四国 | 九州 | 沖縄 |
790円 | 900円 | 1040円 | 1120円 | 1230円 | 2640円 |
※北海道一部地域・沖縄・離島は別途見積り
| 何に対し使えるか_________
食品工場用 塩分濃度測定に。
| 商品特長_____________
食品工場の品質管理用デジタル塩分計
カップ型電極を採用した電導度式の塩分計です。みそ汁・醤油(希釈液)・ソース(希釈液)・漬物(搾汁液)などのサンプル液を少量入れるだけで、塩分%の測定が簡単に行なえます。ボディはコンパクトで、机に置いた状態でも手で持った状態でも測定できます。食品工場の製造管理、品質管理に適しています。
・電極がチタン、サンプルステージをSUS316Lに変更し、耐久性が向上しました。
・モニターにバックライトが付き、表示画面がより見やすくなりました。
・オフセット機能搭載
*旧ES-421(Cat.No4210)に比べ基準液食塩水が変更となります。
基準液食塩水濃度2.84%→基準液食塩水濃度2.50%
| 商品仕様_____________
型式 | ES-421 |
Cat.No. | 4211 |
目盛の種類 | 食塩濃度 (g/100g) |
温度 | |
検出方式 | 電気電導度式 |
測定範囲 | 食塩濃度 : 0.00~10.0% |
分解能 | 0.00~2.99%まで…0.01% |
3.0~10.0%まで…0.1% | |
測定精度 | ±0.05% (0.00~0.99%) |
1.00~10.0%は相対精度±5% | |
使用環境温度 | 10~40℃ |
電源 | 006P乾電池(9V) |
オフセット機能 | 搭載 |
寸法・重量 | 17×9×4cm, 220g(本体のみ) |
[Tag]アタゴ あたご ATAGO ATAGO 測定 ATAGO ATAGO 測定
160316-30 0189