【法人様限定】 ATAGO(アタゴ) デジタル糖度(濃度)計 PR-301α
ATAGO(アタゴ) デジタル糖度(濃度)計 PR-301α
ATAGO(アタゴ) デジタル糖度(濃度)計 PR-301α
送料:サイズA
小さなボディに充実の機能パレットα
【主な特長】
従来のPR-301をグレードアップした新器種です。
新機能はPR-101α・PR-201αと同様に搭載し、Brix45.0~90.0%の高濃度をカバーします。
あん・ゼリー・原料液糖などに適しています。
【主な仕様】
型番 PR301α
Cat.No. 3462
測定範囲 Brix 45.0~90.0%
最小単位 Brix 0.1
測定精度 Briz±0.1%(10~30℃)
測定温度 10~40℃自動温度補正
環境温度 10~40℃
サンプル量 0.1ml以上
測定時間 約3秒
電源 006P乾電池(9V)
放水の保護等級 JIS-C0920 4級防沫形
IEC規格529 IP64
サイズ W17×D9×H4cm
質量 300g(本体のみ)
修正 120703-12 1010-27 0903 0189
送料:サイズA
小さなボディに充実の機能パレットα
【主な特長】
従来のPR-301をグレードアップした新器種です。
新機能はPR-101α・PR-201αと同様に搭載し、Brix45.0~90.0%の高濃度をカバーします。
あん・ゼリー・原料液糖などに適しています。
【主な仕様】
型番 |
PR301α |
Cat.No. |
3462 |
測定範囲 |
Brix 45.0~90.0% |
最小単位 |
Brix 0.1 |
測定精度 |
Briz±0.1%(10~30℃) |
測定温度 |
10~40℃自動温度補正 |
環境温度 |
10~40℃ |
サンプル量 |
0.1ml以上 |
測定時間 |
約3秒 |
電源 |
006P乾電池(9V) |
放水の保護等級 |
JIS-C0920 4級防沫形 IEC規格529 IP64 |
サイズ |
W17×D9×H4cm |
質量 |
300g(本体のみ) |
修正 120703-12 1010-27 0903 0189